Verborgene
Schätze
Und es warten noch ein paar verborgene Schätze auf euch. Denn wir befassen uns aktuell mit spannenden neuen Projekten, die wir Ihnen nicht vorenthalten möchten.
Tailormade hotel lEO St.Gallen
Mein Name: Tailormade Hotel St.Gallen
Hier wohne ich: In einem schönen Neubau direkt neben dem bekannten Kulturzentrum LOKREMISE
Der Bau dauert bis: 2023
Das möchte ich einmal werden:
Ein innovatives Hotel mit hochstehendem Gastrokonzept. Das ist einfach gesagt, aber meine Inhaber haben viel Erfahrung und zündende Ideen! Auf jeden Fall werde ich ein Stadt-Hotel mit rund 100 Zimmern, Seminarmöglichkeiten, einem Restaurant und einem gemütlichen Gartensitzplatz. Vor allem junge, urbane Leute werden mich mögen und ich wünsche mir ganz viele digitale Features, um den Ansprüchen meiner Gäste gerecht zu werden.
tailormade hotel BACHENBÜLACH
Mein Name: Tailormade Hotel Bachenbülach
Hier wohne ich: In Bachenbülach Zürich, nur ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt
Der Bau dauert bis: 2023
Das möchte ich einmal werden:
Ein stilvoll eingerichtetes Hotel mit Long-Stay-Appartements. Meine Gäste sollen sich in meinen gemütlichen aber modernen Zimmern gleich wie zuhause fühlen und immer wieder gerne hierher zurückkehren. Als Teil einer Hotel Collection werde ich natürlich die Tailormade-Hotel-Standards übernehmen und viel Wert auf Nachhaltigkeit legen
Gastronomie Lucerne Golf Club
Mein Name: Restaurant Lucerne Golf Club
Hier wohne ich: Auf dem wunderschönen Dietschiberg, hoch über Luzern
Das möchte ich einmal werden:
Treffpunkt für Golfer und Nicht-Golfer – einfach, weil es ein gepflegtes Ambiente hat. Das Restaurant wird seit 2018 durch den Golfclub selbst geführt und wir dürfen sie auf diesem Weg begleiten.
Das wunderschöne Restaurant im Landhausstil und das Herrenhaus gehören den Mitgliedern des Clubs und werden exklusiv durch sie genutzt. Betriebsleiterin Celia Nager und Küchenchef Pascal Hurni verwöhnen die Gäste tagsüber sportlich, abends mit gepflegten und saisonalen Gerichten. Wer einen Anlass durchführen möchte oder an einer Gastromitgliedschaft interessiert ist, darf sich direkt mit dem Club Manager Roger Furrer in Verbindung setzen.