top of page

"ich war auf Beizentour & schatzsuche!"

Beizentour

An der Beizentour vom 4. und 5. Mai 2018 spannten verschiedene Gastronomie- und Hotelbetriebe mit weiteren befreundeten Jungunternehmern zusammen und stellten gemeinsam einen Anlass auf die Beine. Die verschiedenen Gastgeber und Küchenchefs zeigten ihre Kreationen und entführten die Gäste in ihre ganz eigene kulinarische Welt.

Normalerweise sind einige Gehminuten erforderlich, um eine Beizentour erfolgreich zu gestalten. Diesmal nicht! Die kreativen Gastronomen machten es ihren Gästen einfach und organisierten ihre Beizentour unter einem einzigen Dach. Nämlich im Eventlokal sinnlicht, an der Industriestrasse 15 in Luzern.

 

Schatzsuche

Ähnlich einer Messe durften interessierte Gäste kommen und gehen, wann immer sie mochten und ihre Schätze entdecken. Die verschiedenen Restaurants und Hotels haben eine bunte Palette an unterschiedlichsten Erlebnissen kreiert, die sie den interessierten Besuchern zeigten. Diese konnten ganz unverbindlich mit den Gastgebern in Kontakt treten und sich inspirieren lassen.

Hier die Impressionen und Eindrücke der Beizentour und Schatzsuche 2018.

bottom of page